Ежедневный журнал о Латвии Freecity.lv
Гений всегда боится, что он отчасти графоман, графоман никогда не сомневается, что он - гений.
Константин Паустовский, советский писатель
Latviannews
English version

Z-Towers официально приняли в эксплуатацию

Поделиться:
Фото: facebook.com/Changer Club
Рижское городское строительное управление в пятницу, 10 января, приняло в эксплуатацию высотное здание Z-Towers в Пардаугаве, рассказал представитель управления Эдгар Бутанс.
Как сообщают представители девелопера Towers Construction Management, уже в ближайшее время многие арендаторы и компании, которые намереваются открыть свои офисы в этом высотном здании, смогут начать работу по благоустройству помещений. Также возобновится процесс сдачи в аренду и оборудование квартир в соответствии с пожеланиями жильцов.

“Это был один из наиболее сложных в техническом отношении строительных проектов в стране”, – сказал коммерческий директор Towers Construction Management Анджей Негулинер.

Акт, выданный Рижским городским строительным управлением, подтверждает безопасность здания и его соответствие целям использования, а также подтверждает соответствие произведенных строительных работ требованиям нормативных актов. Z-Towers – проект смешанного использования: в обоих высотных зданиях есть офисы и квартиры.

В рамках проекта восстановлены четыре исторических деревянных здания и улучшена инфраструктура – была оборудована детская игровая площадка, разбит публичный парк, а также улучшено автомобильное движение и установлено уличное освещение.бассейном, подземная автостоянка на 700 парковочных мест, а также пункты зарядки электромобилей. 

mixnews.lv
13-01-2020
Поделиться:
Комментарии
Прежде чем оставить комментарий прочтите правила поведения на нашем сайте. Спасибо.
Комментировать
Журнал
№8(125) Август 2020
Читайте в новом номере журнала «Открытый город»
  • Латвийские продукты снова на российском столе
  • Татьяна Фаст: "Рижанин -- это национальность"
  • Юрмальчанин на веслах пересек Тихий океан
  • Господин хороший Орлуша:"Ефремова ни на кого не меняем"